Pàgina principal >> Esports >> F.S. Martorell guanya al Lobelle i passa a semifinals
Noticia

F.S. Martorell guanya al Lobelle i passa a semifinals

14/05/2006

Comparteix

Matorell y Lobelle de Santiago protagonizaron un duelo que siguió las pautas de un encuentro en el que ambos equipos se jugaban un valioso pase a semifinales del Play-off por el Título. Con las defensas muy serias durante la primera mitad, el conjunto gallego se adelantó en el primer minuto del partido, por medio de Ciço, y en el cuatro Fernandao igualó el marcador con el 1-1 que se mantendría hasta el descanso. Los de Juliá Naranjo dispusieron de más ocasiones que no pudieron materializar y, aunque el juego de Lobelle de Santiago, siguió siendo muy intenso, ninguno de los dos equipos pudo desnivelar el marcador a su favor.

En la segunda mitad, el planteamiento del partido fue muy similar, con juego intenso por parte de Martorell y Lobelle, pero con poca precisión ofensiva para romper el encuentro hacia uno de los dos aspirantes a semifinalistas. En el 24, Jordi aprovechó una de las ocasiones de Martorell para colocar a los locales por delante, con el 2-1. La mala suerte también jugó su papel con Lobelle de Santiago, ya que a falta de dos minutos para el final en un contragolpe de los catalanes, Miguel anotaba en propia puerta en lo que sería el 3-1 definitivo. Un triunfo para el Martorell que le coloca en semifinales del Play-off donde se enfrentará a ElPozo Murcia en busca de un pase a la final por el título.

Encara no hi ha comentaris ... i si hi dius la teva?